Семейные комедии на любой вкус

Семейные комедии на любой вкус
Семейные комедии на любой вкус
11 мая, 12:09КультураФото: IVI
Семейные комедии позволяют домашним весело и с пользой провести время, а по окончании фильма обсудить его. Весёлые приключения, которые смешат и увлекают.

Моя ужасная сестра

Данная картина https://www.ivi.ru/watch/487282 это российская новинка 2022 года. У Юлии и Максима и есть дети от первого брака – Маруся и Елена. Хоть девочки одного возраста, но разные по характеру. Их совсем не прельщает перспектива стать сводными сестрами. Но ещё больше им не нравится то, что дело идет к свадьбе. Теперь девочек объединяет одна цель – во что бы то ни стало поссорить влюблённую пару. Ради этого они готовы заключить перемирие между собой. У юных заговорщиц возникает хитроумный план, который они начинают осуществлять. А какой, узнают те, кто посмотрят комедию Моя ужасная сестра.

Дедушка нелегкого поведения

Фото:IVI

Фильм https://www.ivi.ru/watch/174457, который рассчитан на возрастную категорию 6+, как и все представленные. Питер учится в шестом классе. Он совсем не хочет мириться с тем, что ему в комнату поселяют собственного деда. Тогда мальчики начинает строить козни старшему. Но пенсионер, которого играет Роберт Де Ниро, вовсе не хочет сдаваться. А розыгрышей в копилке у каждого – множество. Но к чему приведёт эта война, кто окажется умнее и уступит? Это можно узнать, посмотрев комедию.

Осторожно, дети!

Фото:IVI

Наступают долгожданные летние каникулы. Но четырнадцатилетняя Настя совсем этому не рада. В отличие от своего младшего брата, она видит, что в семье происходит неладное.Родители часто ссорятся, хотят развестись, подыскивают варианты обмена квартиры. Тогда у девочки возникает план. Мама должна была отвезти их с братом на лето к бабушке в деревню, но не смогла. Тогда отец отправил детей одних на автобусе, но под присмотром взрослой попутчицы. Девочка решила по пути выйти, чтобы они с братом якобы потерялись. А совместные поиски детей должны объединить их родителей.

Волшебное зеркало, или двойные неприятности

Фото:IVI

Эта семейная комедия была снята в Германии в 2019 году. Зрителей ждет не только весёлый интересный сюжет, но и приключения. Волшебное зеркало помогает двум друзьям получить их идеальные копии, которые умеют делать то, что не могут делать ребята. Один из мальчиков – Фридо, не прочь повеселиться с друзьями. Но мама настаивает на том,чтобы он отлично учился и поступил в академию. Ребёнка вовсе не радует такая перспектива. Он находит решение. И теперь отлично учится его двойник, а у Фридо есть много времени веселиться с друзьями. Второй приятель – Эмиль, также обзаводится своей копией, которая, в отличие от прототипа, умеет постоять за себя. К чему всё это приведёт,можно узнать, посмотрев фильм.

Материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter