Студия Артемия Лебедева разработала дизайн для тюменского ТЦ

Студия Артемия Лебедева разработала дизайн для тюменского ТЦ

5 апреля 2016, 11:36
Культура
ирина
Фирменный стиль для торгового центра «Солнечный» разработала самая известная дизайн-студия в России — студия Артемия Лебедева.

Как рассказала NashGorod.ru маркетолог ТЦ «Солнечный», назрела необходимость освежить оформление торгового центра. Так как руководство хотело получить качественную работу, обратились в студию Артемия Лебедева.

«Старый логотип не до конца соответствовал текущей концепции „Солнечного“. Новый фирменный стиль должен был стать понятным всем, от подростков до пожилых людей, так как наш торговый центр — семейный. Он должен был быть приятным по цветовой гамме, но при этом должна присутствовать преемственность», — отметила Лина. По ее словам, новый фирменный стиль разрабатывали в течение 3 месяцев, общались с исполнителем онлайн. Результатом остались довольны — новое брендирование будет внедрено в течение года.

У студии какое-то время назад был лозунг: «Долго, дорого, *** (потрясающе)», говорили даже о том, что один из клиентов продал квартиру, чтобы заказать у студии Лебедева логотип. В «Солнечном» не раскрывают информацию, сколько заплатили за фирменный стиль — «Это коммерческая тайна», но уверили, что никому не пришлось продавать ради этого свои квартиры.

Напомним, до этого Лебедев плотно работал с областным УГИБДД: в городе использовались знаки «Фары и ремень», а затем была размещена серия билбордов о необходимости перевозить детей в специальном кресле, которая была разработана студией Артемия Лебедева.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter