Кинопремьеры недели: «Стражи галактики. Часть 2» и «Рок Дог»

Кинопремьеры недели: «Стражи галактики. Часть 2» и «Рок Дог»

4 мая 2017, 11:47
Культура
Инна
«Стражи галактики. Часть 2», «Рок Дог», «Три дня до весны» — об этих и других новинках кино этой недели читайте в обзоре, подготовленном интернет-порталом NashGorod.ru.

Стражи галактики. Часть 2 (Guardians of the Galaxy Vol. 2 )

На этой неделе зрителей ждет новая встреча с полюбившимися героями. На экраны выходит фантастический комедийный боевик «Стражи галактики. Часть 2», основанный на одноименной серии комиксов издательства Marvel Comics. Первая часть получила бешеную популярность среди киноманов. Фильм получился драйвовым и заводным. Что же обещает продолжение? Во второй части стражи помогут найти Питеру Квиллу отца. Герои не изменяют себе и продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба для окружающих.

Где смотреть: Синема Парк, Пермьер, Киномакс (ТРЦ «Кристалл»), Азбука кино

Рок Дог (Rock Dog)

Комедия, над которой трудились китайцы и американцы, рассказывает о тибетском мастифе Боуди, который не считает, что должен охранять родную деревню от волков. Свое призвание он видит в рок-музыке. Несмотря на запреты отца, он отправляется к рок-легенде коту Энгусу. Пес хочет стать его учеником, но у усатого свои планы. Смешной мультфильм прекрасно подойдет для семейного просмотра. Здесь масса веселых моментов и неплохая музыка.

Где смотреть: Синема Парк, Премьер, Киномакс (ТРЦ «Кристалл»), Азбука кино

Три дня до весны

В киноленте рассказывается об одном из эпизодов блокадного Ленинграда. Фильм снят по сценарию Аркадия Высоцкого и Александра Бородянского. История основана на реальных событиях. Создатели картины общались с ветеранами, изучали архивы и книги. В фильме задействовали Евгения Сидихина, Елену Лотову, Кирилла Плетнева и других. У офицера госбезопасности Андреева и молодого врача Марицкой есть всего 72 часа, чтобы предотвратить катастрофу. Жизнь и смерть, любовь и предательство переплетаются в стремительно развивающихся событиях…

Где смотреть: Синема Парк

Любовь и страсть. Далида (Dalida)

Перед нами биографическая драма о французской певице и актрисе итальянского происхождения Иоланде Кристине Джильотте, взявшей себе сценическое имя Далида. Про нее говорили, что она была рождена, чтобы стать звездой. Обладательница невероятного голоса и магической красоты ворвалась на музыкальный Олимп и завладела сердцами всего мира. Но ей не везло в одном — с мужчинами. Всю жизнь она искала настоящую любовь и ради нее пожертвовала всем.

Где смотреть: Синема Парк, Киномакс (ТРЦ «Кристалл»), Азбука кино

С полным расписанием премьер в тюменских кинотеатрах можно ознакомиться в рубрике «Афиша» на NashGorod.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter