«Добрые песни» выбрали «Усатый портрет»

«Добрые песни» выбрали «Усатый портрет»

2 июня 2012, 15:18
Культура
ксения
В день защиты детей виновники торжества получили подарки и обрели новых друзей. Площадь возле ДНК «Строитель» заполнилась смехом и детскими улыбками. В этот день организаторы конкурса «Усатый портрет» подготовили для детей масштабную развлекательную программу.

В течение нескольких неделей молодые фотографы присылали свои работы с участием животных. Конкурс «Усатый портрет» собрал свыше 500 фотошедевров. Жюри конкурса определило победителей в 16 номинациях. Гран-при конкурса получила Екатерина Шитова.

В этот же день на интерактивных площадках около ресторан «Макао» дети научились мастерству твистинга, искупались в сухом бассейне, сыграли в различные подвижные игры. Самые активные и спортивные проявили себя в конкурсе «скакалочников», покатались на детском автодроме. После церемонии награждения победителей, ребят ждал праздничный концерт и дискотека.

Информационная поддержка праздника — «Добрые песни»

Партнер мероприятия — Сеть магазинов детских игрушек и товаров для детей «Играй-ка»

Организаторы мероприятия: ГАУК ТО «ДК Нефтяник» имени В.И. Муравленко, ГАУК ТО «ДНК «Строитель», Ресторан «Макао» и Благотворительный фонд помощи животным. Горячая линия «Потеряшки».

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter