В новом квартале "Октябрьский" действуют специальные условия по ипотеке через эскроу

В новом квартале "Октябрьский" действуют специальные условия по ипотеке через эскроу
В новом квартале "Октябрьский" действуют специальные условия по ипотеке через эскроу
31 июля 2019, 13:21ГородФото: редакция Брусники
Брусника и Сбербанк запустили специальные условия по ипотеке через эскроу для нового квартала «Октябрьский»

При покупке квартиры в новом проекте Брусники — квартал «Октябрьский» Сбербанк предоставляет специальные условия по ипотеке: процентная ставка составит 8,6%, что на -1,6% ниже ключевой ставки.

Преференции стали возможны благодаря новой системе взаимодействия Сбербанка и Брусники через проектное финансирование нового квартала на «Октябрьский» и использование эскроу-счетов.

«Октябрьский» — это квартал с традиционным качеством Брусники в экологичном районе Тюмени. Три дома переменной этажности с европейской архитектурой и единым двором. Из окон квартир открываются виды на заливные луга и парковую зону. Жилой район находится в Калининском административном округе Тюмени в границах улиц Воронинская-Охотская вблизи притоков реки Тура. Этажность застройки варьируется от 8–10 этажей для домов до 17 этажей для башен. Дома объединены пространством двора с функциональным делением на зоны: для спорта, детских игр, неспешных прогулок. Брусника использует в проекте новые планировочные решения — квартиры с террасами и витражным остеклением с отдельным входом, двухуровневые квартиры-дуплексы, квартиры с мастер-спальнями и зенитным фонарём в гостинной, а также европейскую альтернативу планировок стандартного жилья.

Фото:редакция Брусники

Снижение процентной ставки по ипотеке для потребителя означает сокращение суммы ежемесячного платежа. Ещё одной важной особенностью программы кредитования является отсутствие дополнительных условий участия. Сниженная процентная ставка действительна на весь период пользования ипотечным кредитом. Следовательно, стоимость покупки становится более выгодной за счёт меньшего количества процентов по ипотеке, уплаченных банку, — прокомментировали в компании Брусника.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter