Тюменцев напугал ползающий по детской площадке уж

Тюменцев напугал ползающий по детской площадке уж

29 июня 2018, 08:03
Город
Алексей Колесов
Жителей Тюмени напугал уж, который выполз на детскую площадку, находящуюся в одном из дворов на улице Николая Семенова. Гуляющие приняли рептилию за ядовитую змею и поспешили отвести детей на безопасное расстояние.

Жителей Тюмени напугал уж, который выполз на детскую площадку, находящуюся в одном из дворов на улице Николая Семенова. Люди приняли рептилию за ядовитую змею и поспешили отвести детей на безопасное расстояние.

После чего кто-то из очевидцев обратился в управляющую компанию, занимающуюся обслуживанием данной территории, сотрудник которой и поймал ужа. Он же объяснил жителям, что это не змея, а значит, возможный укус не опасен.

Сотрудники УК разместили во дворе объявления, пытаясь найти возможных хозяев рептилии, так как, по словам очевидцев, уж «упал откуда-то сверху». После того как потенциальный владелец не объявился, было принято решение вернуть ужа в естественную природную среду.

В конечном итоге напугавшего тюменцев ужа вывезли в лес и выпустили в районе пруда Войновский, сообщает «Тюменское время».

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter