28 ноября, 16:31Город
Изюминка в комплексе: «ЛетоЛето» готовится к открытию горячего источника
Без лишней скромности можно отметить, что комплекс «ЛетоЛето» стал еще одной изюминкой нашего города, тем не менее его команда и не думает останавливаться на достигнутом.

Уже в это воскресенье, 1 декабря, жители и гости Тюмени смогут посетить горячий источник, который открывается в составе комплекса. Одно из главных достоинств – удобное расположение. Источник находится недалеко от центра города, что позволит каждому желающему быстро добраться до него на любом транспорте.

В горячий источник будет поступать настоящая минеральная вода из собственной скважины глубиной 1248 м. Прежде чем реализовать проект разработчики вместе с руководством посетили множество подобных объектов и выбрали только лучшие практики.

Бассейн оснащен 110 гидромассажными форсунками, которые окажут оздоравливающе и омолаживающее воздействие на организм, а опытные инструкторы обязательно дадут рекомендации по времени нахождения в бассейне. В будущем из источника будет открываться живописный вид на берег реки Тура, а в вечернее время гости смогут наслаждаться шикарными тюменскими закатами, плавая в горячем бассейне под открытым небом.

Пока выход к источнику будет организован через аквазону – гости смогут посещать как аквапарк, так и аквапарк с горячим источником, совершив небольшую доплату.

В комплексе можно провести выходные или полноценный отпуск, ведь аквапарк и горячий источник соединены теплым переходом с 4-звездочным парк-отелем и ресторацией.

Но и это еще не все. Комплекс «ЛетоЛето» продолжит расширяться. Помимо открытия горячего источника с природной минеральной водой в 2020 году заработает уникальный SPA-комплекс, где будет большой бассейн с морской водой и минеральные ванны, термальный блок с банями, саунами и ледяными купелями.

За первые полтора года «ЛетоЛето» посетило более 400 тысяч тюменцев и жителей соседних регионов. С открытием горячего источника и SPA-комплекса география гостей будет только расширяться. Для удобства посещения прорабатывается формат клубных карт и абонементов.

Stories:
Тюмень