Тюменка Мария Ярцева названа лучшей юной вокалисткой страны по версии «Поколения М»

Тюменка Мария Ярцева названа лучшей юной вокалисткой страны по версии «Поколения М»
Тюменка Мария Ярцева названа лучшей юной вокалисткой страны по версии «Поколения М»
28 июля 2020, 15:50ГородФото: Мария ЯрцеваТюменка Мария Ярцева названа лучшей юной вокалисткой страны по версии «Поко
Онлайн-конкурс вокалистов проходил в течение года на сайте проекта «Поколение М». Принять участие в нем могли ребята из любого региона страны: для этого было достаточно посмотреть мастер-классы от экспертов, записать творческий номер и загрузить его на онлайн-платформу.

Из нескольких тысяч заявок мастера проекта отметили номера тюменки Марии Ярцевой, которая исполнила песни «Warrior» и «Strange Birds»: ее сильный и необычный голос сразу же привлек внимание жюри. Мария стала первой участницей из Тюменской области, кто сумел победить в престижном онлайн-состязании для молодых исполнителей и получить возможность выступить на грандиозном концерте «Поколение М: Blog&Voice».

Марии Ярцевой – 17 лет, она живет в Тюмени и только что окончила школу. Участие в проекте «Поколение М» в этом сезоне стало для нее дебютным, а узнала о нем она от друзей. Победить же ей помог серьезный творческий опыт, накопленный с раннего детства.

«Я занимаюсь вокалом с пяти лет, окончила школу искусств в Тюмени с красным дипломом. Планирую и дальше развиваться в сфере творчества, хочу поступить в институт культуры. Победа для меня неожиданна и очень приятна. А выступление на крупном концерте станет отличной возможностью для профессионального роста и позволит приобрести практический опыт. В будущем я мечтаю попасть на масштабный музыкальный проект на телевидении», рассказывает победительница проекта.

Как отметила Татьяна Аникина, генеральный директор ПЦ «ЭКОЛЬ» и продюсер шоу «Поколение М: Blog&Voice» и «Super Дети Поколения М», победа Марии Ярцевой – это закономерный результат ее творческого опыта и целеустремленности. Это тот самый случай, когда исполнитель обладает и харизмой, и подачей, и уникальным тембром.

«В этом сезоне «Поколения М» количество работ тюменских ребят побило все рекорды. Тюменская область вошла в десятку самых активных регионов проекта. На это во многом повлияло проведение в Тюмени и Тобольске шоу «Поколение М: Blog&Voice»: более четырех тысяч ребят побывали на мероприятиях и узнали больше о проекте, вдохновились историями победителей. С уверенностью могу сказать, что мы продолжим и дальше рассказывать тюменским ребятам о проекте, и уже в ближайшем будущем их ждут новые региональные мероприятия в рамках «Поколения М» и, разумеется, новый сезон проекта со множеством онлайн-активностей», комментирует директор тюменского филиала МТС Евгений Малыхин.

Талантливые ребята из Тюменской области регулярно становятся звездами проекта «Поколение М». Победителями номинации «Кинозал» в разное время стали тюменец Костя Митрофанов и ишимец Глеб Русаков, которые отправились на стажировку в кинокомпанию. А тоболяки Артем Муратов и Андрей Злыгостев в прошлых сезонах проекта входили в число лучших юных фотографов и актеров страны (номинации «Я – фотограф» и «Ералаш» соответственно).

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter