Родная дочь размахивала вилкой: семейная ссора в Тюмени закончилась угрозами убийства

Родная дочь размахивала вилкой: семейная ссора в Тюмени закончилась угрозами убийства

28 апреля 2018, 21:37
Город
Дарья Сунгурова
Пожилая тюменка, опасаясь за свою жизнь, обратилась в полицию. Обычная семейная ссора обернулась серьезной перепалкой. Дочь женщины схватила вилку и угрожала матери убийством.

 

В дежурную часть тюменской полиции позвонила 65-летняя женщина, которая сообщила, что дочь угрожает ей убийством.

Прибыв на место происшествия, сотрудники правоохранительных органов установили личность подозреваемой. Ей оказалась безработная 34-летняя тюменка.

Выяснилось, что между матерью и дочерью, которые проживают в одной квартире по улице Осипенко, произошел конфликт. Пожилая женщина услышала, как ее дочь ругается на внука и решила заступиться. На что злоумышленница стала угрожать своей матери убийством, размахивая вилкой. Опасаясь за свою жизнь, женщина позвонила в полицию.

По данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления - угроза убийством. УК РФ предусматривает наказание по данной статье в виде лишения свободы сроком до 2 лет, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Тюмени.

Если вы стали жертвой бытового насилия, незамедлительно обращайтесь в полицию, либо в дежурную часть УМВД России по городу Тюмени по короткому номеру 02 или по тел. (3452) 291-600.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter