Андрей Басов стал вице-президентом компании «Страна Девелопмент»

Андрей Басов стал вице-президентом компании «Страна Девелопмент»
Андрей Басов стал вице-президентом компании «Страна Девелопмент»
28 января, 15:33ГородФото: «Страна Девелопмент»Андрей Басов стал вице-президентом компании «Страна Девелопмент»
Андрей Басов назначен вице-президентом по развитию и внешним связям компании «Страна Девелопмент».

Ранее он трудился в Минстрое России в должности помощника Министра строительства, а затем возглавил федеральное автономное учреждение «Федеральный центр нормирования, стандартизации и технической оценки соответствия в строительстве». Басов имеет колоссальный опыт работы как в федеральных, так и в региональных структурах строительной отрасли Российской Федерации. С 2010 по май 2018 гг Андрей Басов работал заместителем начальника Главного Управления строительства Тюменской области.

Основными задачами нового Вице-Президента станет усиление присутствия компании на региональных рынках жилищного строительства в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени и Екатеринбурге, а также формирование в информационном поле экспертного мнения компании по практическому применению новелл законодательной и нормативно-правовой базы, касающейся инициатив властей в части перспектив развития строительной отрасли РФ. Что, в свою очередь, может позитивно влиять на диалог бизнеса и власти, направленный на выполнение планов властей по наращиванию объемов строительства качественного и доступного жилья.

Напомним, что компания Страна Девелопмент уже 12 лет является успешным игроком рынка недвижимости, общий объем строительства составляет 994 тыс. кв. м. Застройщик реализует объекты в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, а в ближайшее время планирует начать строительство новых проектов в Екатеринбурге.

«Одной из главных задач на сегодняшний день станет интеграция компании в законотворчество в части практики – мы работаем, и на собственном опыте понимаем, какие корректировки или дополнения необходимы в будущем», комментирует Андрей Басов, вице-президент компании Страна Девелопмент.

Андрей Басов закончил Тюменскую Государственную Строительную Академию, а затем получил второе высшее образование в Тюменском Государственном Университете по направлению «Финансы и Кредит».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter