Фермерская говядина по оптовым ценам от кооператива «Исток»!

Фермерская говядина по оптовым ценам от кооператива «Исток»!

27 апреля , 14:29ГородPhoto: кооператив «Исток»
Сельскохозяйственный кооператив «Исток» является производителем и переработчиком говядины. Это единственный в области прямой поставщик мясной фермерской продукции «с поля на прилавок».

«Исток» реализует более 15 наименований свежего замороженного мяса, фарши, субпродукты, а также полуфабрикаты (пельмени, биточки, тефтели) собственного производства. Все мясо и продукты переработки реализуются в вакуумной упаковке, потому что это позволяет на 100% защитить мясо от контакта с воздухом, влагой, бактериями и чужими руками. Вы получаете безопасный продукт без потери качества и вкуса.

Photo:кооператив «Исток»

Заказывайте фермерскую продукцию на официальном сайте или приезжайте в магазин!

Адрес магазина: г.Тюмень 50 лет Октября 67А.

Время работы:

  • Пн-Пт с 08:00-17:00
  • Сб- Вс с 10:00-17:00

Телефон: 8 (3452) 560-336.

Выбирая продукцию «Исток» Вы можете быть уверены в ее качестве, экологичности и безопасности. Для читателей портала наш город.ру при покупке от 500 руб. суповой набор в подарок. Кодовое слово НГР.

Предложение действительно до 01.06.

Photo:кооператив «Исток»

Для справки: Сельскохозяйственный кооператив «Исток» осуществляет заготовку мяса говядины у крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств юга Тюменской области. Обладает собственным убойным цехом, цехом мясопереработки и холодильными камерами на всех этапах движения продукта. Сертифицированная ветеринарная лаборатория позволяет на месте проводить все необходимые исследования, что гарантирует переработку только качественного сырья, и как результат, получать вкусный и здоровый продукт.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter