Боулинг-ресторан Brooklyn Bowl предлагает тюменцам поддержать их новый проект

Боулинг-ресторан Brooklyn Bowl предлагает тюменцам поддержать их новый проект

27 апреля , 20:23ГородPhoto: Brooklyn Bowl
В Тюмени боулинг-ресторан Brooklyn Bowl своей командой решили создать проект, нацеленный на приобретение услуг по выгодным ценам в период самоизоляции.

Идея в том, чтобы гости покупали купоны уже сейчас, а все деньги шли на зарплату команде Бруклина. Для гостей выгода в том, что многое можно приобрести по отличным ценам. Например, купон на центровые места на Stand Up вечер на платформе планета.ру стоит 2000 руб, а, обычно, такие билеты продаются от 3000 рублей. Купон действует бессрочно, и потратить его можно на тот стендап, который больше захочется посетить гостю.

Photo:Brooklyn Bowl

Также ребята в своих соцсетях продолжают делиться позитивом, сохраняют спокойствие и просят гостей находиться дома. Они понимают, что, если не нарушать меры самоизоляции, то время разлуки с гостями сократится.

Photo:Brooklyn Bowl

Ну, а командный дух не даёт разрушить идиллию между ними.Поэтому, как только период самоизоляции пройдёт и все нормализуются, ребята с новыми силами откроют двери своих заведений и начнут, как прежде, принимать огромное кол-во довольных гостей, радовать их авторскими блюдами от шеф-повара, проводить вечеринки, Stand Up вечера и корпоративные лиги по боулингу.

Мы, в свою очередь, можем поддержать дружную команду Бруклина покупкой купонов на планета.ру и использовать их после карантина :)

Со всеми услугами, которые предлагает #командаБруклина можете ознакомиться тут.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter