Салаты и овощи «Прованс» едут к вам домой

Салаты и овощи «Прованс» едут к вам домой

23 апреля , 12:15ГородPhoto: «Прованс»
Тюменский завод по производству свежих салатов и овощей «Прованс» запустил собственную службу доставки продуктов под названием «Салаты едут» (salatiedut.ru). Доставка действует во всех городских районах, и, по согласованию с менеджером сервиса, в пределах 15 км от Тюмени.
Овощи для гриля
Photo:«Прованс»

Свежие продукты, которые производятся и упаковываются в день доставки, можно выбрать по категориям: здесь есть популярные салаты и салатные миксы бренда «Прованс», готовые решения (например, наборы овощей для запекания или жарки, для приготовления щей или борща), популярные очищенные и свежие овощи. В ближайшее время ассортимент будет расширяться – всё зависит от того, какие именно овощи и салаты тюменцы захотят увидеть на своих столах. Комментарии и предложения можно оставлять на сайте salatiedut.ru и в официальных группах «Прованса» в социальных сетях.

Ассорти салат
Photo:«Прованс»

Оплатить заказ можно сразу при оформлении на сайте, либо при получении через терминал. В пресс-службе завода «Прованс» пояснили, что до 1 мая доставка «Салаты едут» работает в тестовом режиме, заказы доставляются не в день оформления заявки, а на следующий день, по будням, с 10 до 15 часов.

Набор для борща
Photo:«Прованс»

Отметим, что «Прованс» - настоящий региональный бренд, салаты с маркировкой «Покупаем тюменское» ежедневно поставляются в десятки российских городов, от Тюмени до Уфы, Омска, Стерлитамака, Оренбурга, Астрахани, Ростова-на-Дону и так далее.

Photo:«Прованс»

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter