В Тюмени перекроют улицы Максима Горького, Холодильную и Калинина

В Тюмени перекроют улицы Максима Горького, Холодильную и Калинина

22 июля , 12:04ГородPhoto: 1MiВ Тюмени перекроют улицы Максима Горького, Холодильную и Калинина
Как сообщает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта, с 31 июля начнется перекрытие улиц Максима Горького, Холодильной и Калинина.

Первой из перечисленных перекроют Холодильную, участок дороги от пересечения с ул. Котовского до ул. Энергетиков будет недоступен для проезда с 31 июля по 2 августа. Департамент предлагает пути объезда по улицам Мельничной, Минской и 50 лет Октября.

Следующей перероют участок дороги по улице Максима Горького, которому принадлежат дома № 45, № 45-а, № 47. Проезд в этом месте будет невозможен с 3 по 10 августа. Объехать перекрытый участок дороги можно по улицам М. Горького, 30 лет ВЛКСМ, Фабричной, Мельничной и межквартальным проездам.

Последней перекроют улицу Калинина с 5 по 12 августа на участке от дома № 9 до дома № 12 по ул. Карла Маркса. Власти предлагают объезд по улицам Мира, Ленинградской и Курганскому проезду.

«Убедительная просьба к участникам дорожного движения обращать внимание на дорожные знаки и заранее планировать маршрут движения», — обращается к гражданам департамент дорожной инфраструктуры и транспорта.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter