Тюменские депутаты помогли заасфальтировать дорогу к дому фронтовика

Тюменские депутаты помогли заасфальтировать дорогу к дому фронтовика

19 мая , 09:45ГородPhoto: duma.tyumen-city.ru
Депутаты гордумы по просьбе ветерана ВОВ Ивана Ивановича Гайкова помогли организовать работы по ремонту дороги около его дома, сообщает информационно-аналитический отдел Тюменской городской Думы.

В апреле 2020 года депутат Тюменской городской Думы Юрий Баранчук поздравлял фронтовика Ивана Ивановича Гайкова с 96-летием. Ветеран попросил помочь заасфальтировать дорогу к его дому, расположенному в стороне от проезжей части. Народный избранник пообещал сделать все возможное, чтобы такая дорога появилась.

На призыв коллеги откликнулся депутат Владимир Гороховцев, и благодаря совместным усилиям в канун празднования 75-летия Победы дорогу к дому ветерана заасфальтировали. Теперь работы по благоустройству ведутся во дворе.

– Примите наши искренние поздравления с 75-й годовщиной Великой Победы, – обратился к фронтовику Юрий Александрович. – Благодаря Вам мы живем под мирным небом и радуемся солнцу.

Владимир Гороховцев пожелал участнику войны крепкого здоровья, счастья, удачи и семейного благополучия.

– За свою жизнь Вы сделали много добра людям,– сказал Владимир Павлович и заверил ветерана, что всегда готов прийти на помощь.

Принимая поздравления, Иван Иванович поблагодарил депутатов и отметил, что в 1945-м без страха брал Берлин и сейчас в свои 96 лет ничего не боится.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter