Как отдохнуть в Тюмени вдали от суеты?

Как отдохнуть в Тюмени вдали от суеты?
Как отдохнуть в Тюмени вдали от суеты?
16 июля, 16:28ГородФото: «НашГород»Озеро Ипкуль, туристический комплекс МОРЕЛЕСА
Иногда так хочется куда-нибудь уехать и побыть наедине с собой, в окружении с природой. МОРЕЛЕСА именно то место — куда всегда хочется вернуться. Тихая гавань, без звонков и интернета — в гармонии с природой.

Устали от будней и бесконечной работы? Хотите по настоящему отвлечься от рутины, а городские пляжи и зоны отдыха забиты отдыхающими? Тогда вам точно в МОРЕЛЕСА.

В природно-туристическом центре есть все необходимое, чтобы максимально погрузится в волшебный мир умиротворения и релакса.

ТЕРРИТОРИЯ КОМПЛЕКСА МОРЕЛЕСА

На берегу озера Ипкуль расположены 10 уютных глэмпов, которые объединяют в себе комфорт гостиничного номера с возможностью отдыха на природе. Натяжной тент надежно защищает домик от ветра и дождя, а внутри глэмпов - самые теплые одеяла и льняное постельное белье. Для любителей созерцания прекрасного есть и глэмпы с невероятным видом на само озеро, несколько гектаров зеленого массива для пеших прогулок и лесные палатки.

На территории комплекса вас не будут беспокоить и насекомые - вся территория обработана и убрана, а трава подстрижена. Удобства предусмотрены, экологичные — деревянные биотуалеты, летний душ и кедровая банька. Также есть кафе полевой кухни и место для активного отдыха, где можно пострелять из лука или поиграть в мяч.

БОЛЬШОЙ И МАЛЫЙ ГЛЭМП

Большой компании разместится можно в большом глэмпе, площадью в 24 кв. м., рассчитан он на четверых взрослых и одного ребенка. Внутри есть двуспальная кровать и раскладной диван, прикроватные тумбы, стеллажи для вещей, мини-кухня с кухонными атрибутами, тепловая пушка, светильники и полотенца. На террасе домика можно отдохнуть и слиться со звуками природы в гамаке или шезлонге.

Малые глэмпы расположены на берегу озера и рассчитаны на двоих. В них также предусмотрены все перечисленные выше удобства. Рядом с каждым летним домиком организована костровая зона — большой стол, скамейки и мангал. На отдых можно взять и собаку, предварительно позаботившись о корме, ошейнике и поводке.

ОЗЕРО ИПКУЛЬ

На озере Ипкуль пологое, песчаное, укрепленное дно и теплая вода, в нем можно купаться. Особое удовольствие вам точно доставит купание после кедровой бани, которая стоит всего в двух шагах от берега. В озере водится карась, и другие разновидности рыб, так что можно и порыбачить, а потом и сварить уху в казане, на костре рядом с глэмпом. Также можно устроить себе прогулку на воде на катамаранах или сап-бортах.

Запланируйте отдых в чудесном месте, там где домики утопают в буйной зелени, а вид из глэмпа несомненно очарует вас. Насладитесь свежим воздухом, потрескиванием костра, звездным небом и потрясающе красивым озером.

ЛАЙФХАК

Отправляясь в МОРЕЛЕСА на своем авто вы можете захватить палатку и все, что обычно берете на природу - здесь вы можете ставить авто на парковке, а сами поставите палатку прямо на берегу или в костровых зонах. Если вам обязательно оставаться на связи, то берите телефон с симкой Мегафона - этот провайдер лучше всего ловит у озера. Насчет еды и питья - на кухне глэмпинга вас всегда накормят завтраком, обедом и ужином, но любимыми напитками и закусками нужно запастись заранее.

Приятного отдыха!

Ссылки для брони: Instagram - https://www.instagram.com/m.o.r.e.l.e.s.a/ , https://vk.com/moremorelesa

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter