Тюменцы спасаются от жары мороженым

Тюменцы спасаются от жары мороженым

15 июля , 09:00ГородPhoto: «Наш город»
Синоптики обещали тюменцам аномально жаркую неделю, до +40 градусов. «Наш город» в поисках очередного средства от жары тестировал доставку мороженого в Тюмени.

Сейчас многие производители продуктов перешли на доставку, что вполне современно и удобно. А в жару еще и просто необходимо, если дело касается мороженого.

Редакция «Нашего города» в поисках любимого летнего лакомства решила поддержать местных производителей мороженого. Поскольку в магазин идти не близко, да и времени жалко тратить, выбор пал на доставку от производителя. Ведь чем меньше посредников, тем свежее мороженое.

Знакомые посоветовали покупать именно «Пломбир Тюменский». Как оказалось, в городе только один производитель тюменского пломбира доставляет мороженое самостоятельно.

На сайте компании мы заказали целую коробку мороженого с классическими стаканчиками, рожками и даже двумя ведерками — микс — набор всех вкусов — 30 позиций за 1500 рублей. Есть и шоколадное, ванильное мороженое и с наполнителем из сгущеного молока. Заказ можно сделать и в популярной соцсети Instagram или по телефону 8 800 600 72 27.

Заказ оформили онлайн и уже через час приветливый доставщик в фирменной одежде вручал нам коробку. Как он рассказал, что сразу несколько машин-холодильников дежурит в городе, поэтому подъехать по нужному адресу иногда получается очень быстро. Внутри машины поддерживается температура минус 18 по Цельсию, получается, что мороженое с производства попадает напрямую к покупателю, минуя посредников и разморозку.

Мороженое было свежее, дата на упаковке — последние числа июня. Мы отметили, что заказывать такое мороженое большой компанией или детям, нужно только при наличии холодильника. Срок годности такого натурального мороженого — 6 месяцев, но испытать нам его не удалось, мы съели все за несколько часов. Действительно, мороженое которое мы ели напоминает вкус детства, пломбир тает во рту, а вафельный стаканчик и рожок хрустят, как будто только что приготовленные.

Не смотря на то что мороженое вкусное, не нужно забывать, что в жару лучше не усердствовать с десертом, иначе можно простудить горло.

Photo:«Наш город»

Что имеем в итоге. Доставка продуктов в сложившихся условиях новый тренд, от которого уже точно не откажутся. В Тюмени есть производители, которые могут самостоятельно доставлять практически любые продукты в том числе и такое сезонное, как мороженое.

Специально для наших читателей поставщик мороженого готов по промо-коду НашГород предоставить скидку 10%. Доставку мороженого можно заказать на сайте компании или по телефону 8 800 600 72 27.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter