Гранд Квартал — новое место силы от компании 4D

Гранд Квартал — новое место силы от компании 4D
Гранд Квартал — новое место силы от компании 4D
14 июля, 09:00ГородФото: 4D
Гранд Квартал — новый масштабный проект от компании 4D в новом микрорайоне «Комарово Парк». Это место силы в окружении лесов с комфортом, продуманным до мелочей.

Это квартал-лидер, квартал-аристократ, который задает претензионно-высокий уровень жизни и предлагает грандиозный выбор планировок и грандиозных размах застройки площадью в 20 гектар.

Концептуально новый, «зеленый» квартал с грандиозным характером для высокого уровня жизни без компромиссов. Проект расположен на юге Тюмени в перспективном районе «Комарово Парк» — это мини-город площадью более 300 гектар с запланированными в нем детскими садами, школами, спортивными комплексами, тихими районами, видами на парки, оживленным центральным бульваром с ресторанами и магазинами. При этом до центра Тюмени на автомобиле всего 15 минут.

Прямо на границе района планируется строительство концептуального городского лесопарка. Это муниципальный проект площадью 37 гектар, связанный шестью пешеходными маршрутами с «Централ-парком» района и с единой сетью беговых и велодорожек.

В Гранд Квартале будут возведены как монолитно-каркасные, так и кирпичные дома. Срок ввода первых двух очередей — 3 квартал 2023 года. Проект представляет собой секционную застройку от 7 до 19 этажей, разделенную на 2 квартала с пешеходным променадом в центре с местами для кафе и прогулок.

Фото:4D

Гранд Квартал спроектирован в современном скандинавском стиле. Здесь каждый дом уникален, но сохраняется композиционная целостность застройки. Естественная спокойная цветовая гамма и выверенная геометрия фасадов идеально вписываются в окружающий ландшафт. Основной упор в архитектурных решениях сделан на функциональность, где каждый конструктивный и инженерный элемент от окон до почтовых ящиков дополняет архитектурный образ квартала. В архитектуре нет ярких пятен, цветовая гамма спокойная, а акцент смещается на благоустройство и функциональность.

Здесь на новом, еще более высоком уровне будет реализована inside-концепция компании 4D: с дворами, разделенными на систему камерных пространств, функциональным многоуровневым озеленением, разновозрастными детскими площадками, дворами без машин, доступной средой.

Из новых решений можно выделить бесплатный парковочный хаб с 2-уровневым паркингом на севере квартала, общественную крышную террасу, туалетные комнаты на 1 этажах, чтобы помыть руки и очистить одежду. Входы в подъезды расположены и с улицы, и со двора, разделяя потоки пользователей: курьерская доставка товаров, почтовые и сервисные службы, а также гости жилого комплекса заходят с улицы, а вход во двор доступен только для жителей дома. Во всех домах комплекса предусмотрены просторные вестибюли с высокими потолками и панорамным остеклением и дизайнерской отделкой.

В Гранд Квартале спроектировано 130 видов планировок от небольших 1-комнатных до просторных 4-комнатных квартир и двухуровневых с отдельным входом. Также у покупателей будет большой выбор видовых квартир, квартир с террасами, хайфлетов, пентхаусов. В больших по площади квартирах расширен ассортимент функциональных зон: добавлены кабинеты, вместительные кладовые, прачечные, гардеробные, дополнительные сан.узлы и ванные комнаты. В квартирах на первых этажах реализован принцип city house — отдельный выход непосредственно на улицу, как в частных домах, или приватная терраса с выходом из кухни-гостиной.

Фото:4D

Гранд Квартал — это не только большой жилой комплекс, а жилой квартал, который предоставляет покупателям грандиозный выбор всего, что связано с качественно новым уровнем жизни. Первым покупателям квартир в Гранд Квартале — скидка 2%.

Гранд Квартал — новый флагман грандиозных масштабов от компании 4D. Большая площадь застройки позволит воплотить самые смелые амбиции проектной команды и создать больше места для жизни с комфортом.

Подробности на сайте проекта.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter