Посетители тюменского аквапарка «ЛетоЛето» жалуются на скользкий пол и запах хлорки

Посетители тюменского аквапарка «ЛетоЛето» жалуются на скользкий пол и запах хлорки

13 июня 2018, 13:53
Город
Виктория Макарова
Жители Тюмени, посетившие новый аквапарк «ЛетоЛето», назвали его травмоопасным. Судя по интернет-отзывам, многие получили повреждения из-за скользкого пола, у других слезились глаза от запаха хлорки, а некоторые оказались возмущены розетками, на которые льется вода из джакузи.

Жители Тюмени, посетившие новый аквапарк «ЛетоЛето», назвали его небезопасным. Судя по интернет-отзывам, некоторые из горожан получили травмы из-за скользкого пола, а у других слезились глаза от запаха хлорки. Также тюменцы обратили внимание на розетки, расположенные рядом с джакузи.

На одном из интернет-сайтов житель Тюмени под ником Aleksmaslov оставил обширный отзыв об аквапарке «ЛетоЛето». Из достоинств он выделил интересные горки и красивые фотографии на экранах, но недостатков, по его мнению, оказалось намного больше.

«Начнем с травм. У дочки расцарапаны колени и порез на скуле в результате двух подскальзываний на "суперполу" из пупырчатого бетона, облитого фасадной краской. Я не знаю, какой идиот его придумал, но такой пол везде. Кстати, у жены из-за этого разодраны локти  бросилась спасать ребенка и тут же полетела сама», – пишет посетитель о своем опыте.

Фото Aleksmaslov

За 15 минут, пока мужчина находился в медпункте с дочкой, туда пришло еще три мамы с детьми и четверо взрослых, у которых были травмированы колени и руки. Кроме этого, он подметил, что инструкторов в детской зоне почти не было – ребятишек на скользком полу ловили родители.

«Из-за шипов на полу никакого фиш-пилинга не надо  при падении неровности работают как ножи. Для примера, за три часа пребывания у новых кораллок срезало половину подошвы. Потом подошел к персоналу с вопросом, что с полами, почему народ летает? На что мне ответили: косяк подрядчика»,  рассказал горожанин.

Фото Aleksmaslov

С ним согласился Сергей К., сообщив, что в данном развлекательном комплексе ко всем прочим недостаткам можно отнести холодную воду. Также посетители отметили стойкий запах хлорки. Тюменка Лариса с огорчением отметила, что из-за этого больше туда не пойдет, а Aleksmaslov добавил, что руководство при открытии упоминало «суперсистему фильтрации», но глаза у него из-за технической смеси все равно слезились.

Насторожила мужчину и ничем не прикрытая розетка. Судя по прикрепленным к отзыву фотографиям, она расположена возле детской площадки под джакузи. Вода туда «льется ручьем», говорит житель города.

Фото Aleksmaslov

В конце своего отзыва Aleksmaslov сравнил аквапарк «ЛетоЛето» с аналогичным, в который ездил ранее.

«В соседнем городе я бывал пять раз, но никогда не получал даже царапины. Все перед входом оставляли тапки у душевой и передвигались босиком. «ЛетоЛето» – это аквапарк россыпи тапок перед аттракционами, а иначе нельзя. В общем и целом, экономия налицо»,  сделал вывод о тюменском развлекательном комплексе горожанин.

Напомним, что открытие аквапарка «ЛетоЛето» не обошлось без скандала – на появившихся в Сети фотографиях из раздевалок центра водных развлечений интернет-пользователи заметили купольные видеокамеры. Позже информация о видеонаблюдении подтвердилась, но администрация заверила, что все устройства направлены в проходы между кабинок.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter