В Тюменском ЖК «Андерсен Парк» стартовали продажи 3 очереди

В Тюменском ЖК «Андерсен Парк» стартовали продажи 3 очереди
В Тюменском ЖК «Андерсен Парк» стартовали продажи 3 очереди
10 февраля 2021, 09:01ГородФото: "4D Development"В Тюменском ЖК «Андерсен Парк» стартовали продажи 3 очереди
Каскадный дом, квартиры с зенитными окнами, потолки высотой до 6 метров — в ЖК «Андерсен Парк» объявлен старт продаж третьей очереди. Дома расположены в тихой части квартала с видом на частную застройку и площадь Датского короля.

По словам представителей застройщика 3 очередь станет самой яркой частью квартала. По проекту здесь планируется строительство четырех домов:

  • 2 малоэтажных урбан-виллы;
  • 1 монолитно-каркасный 14-этажный дом;
  • жемчужина проекта - каскадный дом с просторными патио-террасами площадью до 48 м2.
Фото: "4D Development"

Каскадный дом в ЖК «Андерсен Парк» объединил в себе одни из самых ярких и эффектных архитектурных решений. Лаконичность и статус советского и голландского конструктивизма с характерными этому стилю просторностью, симметрией, плоскими крышами, удлиненными оконными проемами и высокими потолками, протяженностью по горизонтали, минимумом рельефных деталей и приглушенным цветом. А также главный западный тренд — каскадное строительство и эксплуатируемые под террасы крыши.

Патио-террасы в 3 очереди ЖК «Андерсен Парк» — новый формат, расширяющий рекреационные возможности квартир. Здесь можно организовать комфортное приватное место для отдыха на свежем воздухе, а также использовать террасу как лаконичное продолжение дома: зимой — установить новогоднюю ёлку, летом — разместить шезлонги и пуфы для отдыха под ночным небом.

Террасы на крышах будут доступны не только обладателям квартир на последних этажах. Застройщик спроектировал 2 общественные террасы, которые будут доступны для всех жильцов каскадного дома. Пространство можно будет использовать для отдыха и пикников под открытым небом.

Помимо яркой архитектуры, в 3 очереди ЖК «Андерсен Парк» появились новые экстра-форматы квартир:

  • квартиры с зенитными окнами на последних этажах;
  • 3-уровневые квартиры;
  • квартиры с потолками высотой до 6 метров и вторым светом.

Также в продажу вернулись раскупленные хиты планировок 1 и 2 очереди: 1-комнатные и 2-комнатные. Стало еще больше видовых квартир с обзорами на панораму города, площадь Датского короля, коттеджную застройку. В большинстве домов спроектированы французские балконы с панорамными окнами в пол.

Жилой квартал «Андерсен Парк» находится в районе Тюменская слобода. Это современный формат жилья комфорт-класса с успешными европейскими решениями: дворами без машин, многоуровневым озеленением территорий, уединенностью от городской суеты, безопасными площадками для детей, экологичными архитектурными формами и разновозрастными зонами для отдыха, физической активности и развлечений на свежем воздухе.

Ввод 3 очереди запланирован на 4 квартал 2022 года. На все квартиры действует рассрочка.

Успевайте приобрести квартиры в самой яркой части лаунж-квартала «Андерсен Парк» на старте продаж! Первым покупателям квартир 3 очереди — скидка 2%. Станьте счастливым обладателем эксклюзивной планировки!

Скидка действует для первых 10 покупателей квартир в 3 очереди ЖК «Андерсен Парк». Количество и формат квартир ограничены. Скидка не суммируется. Подробную информацию уточняйте по номеру телефона: 8 (3452) 60-40-40. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «КЛЕВЕР ИНВЕСТ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф. Не является публичной офертой.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter