В Тюмени отец и сын избили лифтера в подъезде многоэтажки

В Тюмени отец и сын избили лифтера в подъезде многоэтажки

7 июня 2018, 21:31
Город
Алексей Колесов
Житель Тюмени выложил в популярном сообществе информацию о том, что стал жертвой избиения во время выполнения работы по ремонту лифта. По словам автора публикации, его били два человека – отец и сын.

Пост опубликован в сообществе «Типичная Тюмень» социальной сети «Вконтакте». Пострадавший опасается того, что нападавшие не понесут ответственности в соответствии с законом, поэтому решил привлечь к инциденту внимание общественности. Автор поста сообщает, что написал заявление в полицию и зафиксировал побои в медицинском учреждении.

В комментариях к сообщению автор называет причину конфликта. Со слов пострадавшего, он спросил у мужчин, не они ли сломали плафон освещения в кабине лифта. Вместо ответа мужчины набросились на автора публикации и нанесли побои.

Пользователи в комментариях единодушно осудили нападавших. Даже не зная всех подробностей происшествия, подписчики сообщества сходятся во мнении, что двое на одного – это не по-мужски.

«Не мужики, а неизвестно кто. Даже названия им нет подходящего», – пишет Аня Я.

«Как некрасиво, неужели слов не нашлось и терпения, ведь мы не животные, а люди!!!», – негодует Александра П.

Добавим, что автор приложил к публикации запись с камеры видеонаблюдения, на которой зафиксирована драка в подъезде дома. Звук на видео отсутствует, поэтому некоторые пользователи пишут, что, возможно, пострадавший сам спровоцировал конфликт.

«Так может ты, Иван, им сильно нагрубил? Записи слов-то нет!», – обращается к автору Ольга К.

 

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter