Николай Никифоров рассказал о новом проекте «Скандиа. Квартал в Комарово» в Тюмени

Николай Никифоров рассказал о новом проекте «Скандиа. Квартал в Комарово» в Тюмени
Николай Никифоров рассказал о новом проекте «Скандиа. Квартал в Комарово» в Тюмени
7 апреля, 08:28ГородФото: «Скандиа Девелопмент»Николай Никифоров рассказал о новом проекте «Скандиа. Квартал в Комарово»
Руководитель строительной компании «Скандиа Девелопмент» Николай Никифоров анонсировал старт продаж квартир в квартале «Скандиа. В Комарово». Завершить строительство объекта планируется в 1 квартале 2023 года.

Новый квартал появится между коттеджными поселками Комарово и Дударево, жители будут иметь тюменскую прописку. Всего планируется построить три многоэтажных дома от 7 до 17 этажей на 616 квартир с высотой потолков от 2,7 до 3 метров. Площадь квартир варьируется от 23 квадратных метров до 78. У 12 квартир будет отдельный вход и терраса. Также в проекте предусмотрены 25 коммерческих помещений.

«Скандиа. Квартал в Комарово» займет достойное место и будет являться визитной карточкой и своеобразной входной группой в развивающемся районе, который в дальнейшем продолжит Комарово-парк. В цифрах это 3 многоэтажных дома и комплекс 2-этажных таунхаусов», рассказал Николай Никифоров.

В инфраструктуру квартала уже входят школа и детский сад, в скором времени будет достроена поликлиника. На машине за 10 минут можно доехать до крупных продуктовых и строительных гипермаркетов, ТРЦ. Рядом также располагается лесопарковая зона, поэтому в новом квартале сохранится главная идея компании — это связь человека, города и природы.

«Лучшие технические решения, которые мы применили на наших существующих проектах, будут использоваться здесь», отметил Николай Никифоров.

По его словам, в домах будет проведена повышенная шумоизоляция межквартирных стен, на первых этажах установят теплый пол. Окна с 5-камерным профилем и двойным стеклопакетом. Радиаторы со стальными панелями, а система вентиляции будет обеспечивать приток воздуха даже с закрытыми окнами.

Стоит отметить, что это не первый подобный проект «Скандии» в Тюмени. Компания уже построила квартал «Скандиа. У реки» в районе Тюменского индустриального университета. Также в скором времени завершится строительство квартала «Скандиа. У озера» в районе Тура (Лесобаза). Эти проекты уже получили престижные отраслевые премии — они входят в ТОП ЖК2021 в номинациях «Лучший жилой комплекс-новостройка в Тюменской области, доступное жилье» и «Лучший жилой комплекс-новостройка в Уральском ФО, малоэтажные дома».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter