В Тюмени стартовала акция «Большие дела начинаются с маленьких шагов»

В Тюмени стартовала акция «Большие дела начинаются с маленьких шагов»

6 мая , 13:47ГородPhoto: пресс-служба "Галамарта"
Масштабный благотворительный проект «Большие дела начинаются с маленьких шагов» запущен в городах: Екатеринбург, Ишим, Тюмень, Кунгур, Миасс, Копейск, Златоуст, Березняки. Цель проекта заключается в том, чтобы наладить инфраструктуру помощи, позаботиться о людях по всей России, оказать поддержку им и фондам.

Период самоизоляции — это ещё и время помощи близким и тем, кто сейчас особенно в этом нуждается. Федеральная франчайзинговая сеть «Галамарт» подготовила для жителей Тюмени и поселка Яр приятные и полезные подарки.

В рамках всероссийской социальной акции «Большие дела начинаются с маленьких шагов» многодетные семьи и пенсионеры Тюмени и Яра получили подарочные наборы от магазина «Галамарт». В наборы входят товары, которые помогут людям проводить время на карантине с комфортом и приятными эмоциями: хозяйственные принадлежности, предметы посуды, кухонные полотенца, товары для творчества, игрушки.

Подробности о том, как стать участником акции, можно узнать у партнеров «Галамарта». В Тюмени ими стали волонтерское движение «Клюква», Тюменский региональный благотворительный фонд помощи одиноким пожилым людям и инвалидам «Старшее поколение», Общественная организация многодетных семей «Радость».

Волонтеры делились историями своих подопечных и опытом новых знакомств. Так, одна из участниц акции после смерти мужа осталась одна с дочерью. Девочке сейчас 4 года, она веселая и общительная, и скоро пойдет в садик. У Светланы серьезное заболевание ног и группа инвалидности, из-за этого ей сложно найти работу. Семья живет в маленькой комнате общежития.

Таких историй множество по всей стране. В течение последующих месяцев проект будет только расширять географию своего присутствия. Вскоре появится и сайт, где можно будет ознакомиться с полной информацией о проекте, текущими новостями о том, куда и кому направляются подарочные наборы. У Фондов также появится возможность оставить заявку на получение подарков для благополучателей в своем городе, ведь большие дела начинаются с маленьких шагов.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter