Брокерская компания «Гарант Финанс» создала в Тюмени фирму-двойника

Брокерская компания «Гарант Финанс» создала в Тюмени фирму-двойника

5 марта, 14:14
Город
Виктория Макарова
Кредитно-посредническая фирма «Гарант Финанс» учредила новое ООО, получившее название «Финансовые решения». По словам одного из клиентов первой компании, потерявшего свои деньги, брокеры просто переехали на новый адрес и сменили название, продолжив обманывать людей.

Кредитно-посредническая фирма «Гарант Финанс» учредила новое ООО, получившее название «Финансовые решения». По словам одного из клиентов компании, потерявшего свои деньги, брокеры просто переехали на новый адрес и сменили название, продолжив навязывать свои услуги.

Как рассказал житель Тюмени Александр, несколько недель добивающийся возврата предоплаты от компании «Гарант Финанс», менеджеры фирмы 26 февраля съехали из офиса 505, находящегося в БЦ «Аврора». На звонки мужчины сотрудники отвечать перестали.

«Последний раз мне сказали, что по всем вопросам обращаться в Самару к генеральному директору. А как я ему буду звонить, если номер телефона мне не предоставляют?» — рассказывает тюменец.

27 февраля из сообщений источников интернет-портала NashGorod.ru стало известно, что сотрудники брокерской конторы «Гарант Финанс» работают в одном из офисов бизнес-центра Golf Palace, расположенного по улице Харьковская, 75, корпус 1, кабинет 812. Однако, по данным СПАРК, оказалось, что теперь компания называется «Финансовые решения» и была зарегистрирована в день переезда «Гарант Финанса» на данный адрес. Генеральным директором назначена Александра Смородина. Так же, как и ранее, сотрудники занимаются предоставлением финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки.

«Когда они еще отвечали на мои звонки, то я узнал, что руководитель „Гарант Финанса“ и „Финансовые решения“ один и тот же человек. Более того, мне стало известно, что теперь они просят перевести деньги на карточку и говорят, что работают в Самаре. Об этом я узнал, потому что к ним попала моя знакомая — перевела им 20 тысяч рублей, и менеджеры пропали, никто не перезванивает ей. Дозвониться сама она тоже не может», — сообщил Александр.

Будет ли ликвидирована кредитно-посредническая фирма «Гарант Финанс», пока неизвестно. Данных о процедуре исключения компании из ЕГРЮЛ нет.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter