В Тюмени незаконно спилили деревья во дворе дома на Николая Зелинского

В Тюмени незаконно спилили деревья во дворе дома на Николая Зелинского
В Тюмени незаконно спилили деревья во дворе дома на Николая Зелинского
4 мая, 15:35ГородФото: Типичная Тюмень ЧП
Тюменцы жалуются на незаконную вырубку деревьев. Вопиющий случай произошел накануне ночью во дворе дома по улице Николай Зелинского, 16. По словам очевидцев, от трех молодых деревьев неизвестные спилили 50% веток. Рано утром приехал мужчина на «Газели», загрузил ветки и уехал.

В управе Восточного административного округа Тюмени «Наш Город» рассказали, что обрезку деревьев по указанному адресу специалисты управы не проводили.

В городском комитете по экологии также подтвердили информацию, что разрешения на данные действия не выдавали. В настоящее время на место инцидента выехали специалисты, которые будут разбираться в произошедшем.

Между тем, тюменцы делятся мнениями о происшествии в социальных сетях и высказызвают свои предположения о том, кому могли помешать зеленые насаждения.

«Полное безобразие! Мало того, что наша горе-администрация обрезку под корень устраивает, так ещё и добровольцы среди людей нашлись… Неужели нравится жить в бетоне?» Светлана М.

Некоторые местные жители считают, что незаконную обрезку устроили предприниматели, арендующие в доме нежилые помещения.

«Есть предположение, ранее уже был инцидент связанный с обрезкой деревьев в нашем ЖК, что это арендаторы нежилых помещений, которые ведут бизнес. Им мешают деревья. Мотив таков «не видно вывесок», Мария Т.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter