Зачем в частном доме лифт?

Зачем в частном доме лифт?

3 июля, 09:00ГородPhoto: "Центр Лестниц"Зачем в частном доме лифт?
Зачем нужен лифт в частном доме и какой функционал он выполняет.

В первую очередь, лифт — это удобное средство подъёма или спуска как для людей, так и предметов. Представьте, вы решили выпить с гостями чай в мансарде. Согласитесь, не очень удобно нести в руках по лестнице все для чаепития. И не быстро. Да и для пожилых людей лифт тоже более комфортный способ перемещаться между этажами дома, чем лестница.

Второй момент, лифт — это интересное дизайнерское решение в пространстве вашего дома. Вспомните, какое удовольствие прокатиться в лифте и детям, и взрослым. Особенно если лифт из стекла. Недешево, но никто и не говорил об экономии. Это как выбор того или иного бренда автомобиля. Можно, «Мерседес», а можно«Ладу». Результат один — перемещение в пространстве, а комфорт и удовольствие и статус его хозяина разные.

И третье, не поверите, но лифт может выручить, когда нужно сэкономить. Особенно место в доме. В малогабаритных домах, бывает, что лестнице просто не хватает места. Лифт решит эту проблему.

Подробнее здесь.

Photo:"Центр Лестниц"

«Запросы на лифт вместо лестницы поступали время от времени, — комментирует директор ООО „Центр лестниц“ Александр Друганов. — Сегодня мы можем этот запрос удовлетворить. Важный момент, лифт — не всегда дороже лестниц. Тут все индивидуально. Сейчас больше пользуется спросом у владельцев домов именно небольшой компактный лифт, размером с узкий шкаф для подъема грузов. На нем можно поднять и обед, и пылесос. Работаем непосредственно с производителем грузоподъёмных механизмов, поэтому и гарантия, и цена без накруток посредников. Так же стоит сказать. Что наличие в доме лифта, не означает отсутствие лестницы. Для пожарного выхода лестницу устанавливаем, но она уже не служит украшением интерьера».

Лифт или лестница решать каждой семье, ООО «Центр лестниц» предлагает выбор, расчеты и варианты приемлемые для вашего дома.

Узнать стоимость вашего лифта.

Справка:

За 12 лет более 1000 домов обрели свою лестницу благодаря ООО «Центр» лестниц». Около 50 различных модификаций от классики до модерна. Мастера «Центра лестниц» воплощают картинку из журнала в вашу жизнь.

Экологические материалы, проверенные временем конструкции, удобные варианты оплаты.

Как найти «Центр лестниц:

г. Тюмень, ЦЗД «Усадьба», ул. Закалужская, 83/4, второй этаж, офис 202

+7 (34-52) 70-22-33, +7 (34-52) 91-82-62

Пн-Пт: 9:30-18.00; Сб-Вс: 10:00-18.00.

info@cl72.ru

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter