Сезон дорожного строительства в Тюмени начался раньше обычного

Сезон дорожного строительства в Тюмени начался раньше обычного

1 мая , 22:18ГородPhoto: admtyumen.ru
Теплая погода в апреле и уменьшение количества автотранспорта из-за введенного режима самоизоляции позволили открыть дорожно-строительный сезон в Тюменском районе раньше обычного, сообщает пресс-служба правительства региона.

Все ремонтные работы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» проводятся быстро, без создания помех и пробок на дорогах.

В настоящее время продолжаются работы на региональных автомобильных дорогах:

  • Богандинское — Червишево — Чаплык,
  • Тюмень — Криводаново,
  • Кулаково — Каменка,
  • на подъезде к с. Ембаево,
  • на участках автодороги «Обход г. Тюмени» в районе п. Березняки и в районе улицы Барнаульской.

Несмотря на то, что на некоторых участках уже выполнено устройство верхнего слоя покрытия, работы не завершены, пока не будет нанесена необходимая по правилам разметка.

За строительный сезон 2020 года дорожникам предстоит выполнить ремонт 176 км, а также планируется увеличить нормативное состояние сети Тюменской агломерации до 81,7%.

Отметим, что в соответствии с поручением президента РФ Владимира Путина, правительство Тюменской области в настоящее время готовит план поэтапного снятия ограничительных мер. Успешная работа тюменских дорожных строителей может стать хорошим примером выхода из карантина не в ущерб здоровью людей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter