Posted 22 января 15:45

Published 22 января 15:45

Modified 22 января 15:47

Updated 22 января 15:47

Тюменке пришлось 2 раза оплатить проезд в автобусе из-за сбоя в терминале

22 января 2023, 15:45
Фото: Тюмень - наш дом

Тюменка пожаловалась на двойную оплату проезда в автобусе

Жительница Тюмени в социальных сетях рассказала, что из-за ошибки в терминале оплаты ей пришлось два раза заплатить за проезд в автобусе № 25. Первый раз оплата с карты не прошла, но деньги списались.
Сюжет
Тюмень
«Ехали с ребенком на автобусе № 25 по маршруту ул. Моторостроителей — ул. Первомайская. Кондуктор при оплате картой сказала, что карта не проходит, и я заплатила наличными. Позже пришло смс об оплате проезда», — объяснила горожанка.

То, что она оплатила проезд дважды, женщина узнала только после того, как вышла из автобуса. Эта ситуация немного расстроила горожанку.

«Не обеднею, конечно, но просто неприятно», — добавила она.

В комментариях отметились местные жители, которые неоднократно попадали в такую же ситуацию. Елизавете Х. однажды пришлось заплатить за одну поездку сразу 4 раза — именно столько раз прикладывали карту к терминалу. 

Ранее «Наш Город» писал о постоянных жалобах горожан на общественный транспорт в Тюмени. Один из тюменцев каждый день ждет автобус № 66 по 30-40 минут, хотя он должен ходить каждые 8-15 минут. За весь январь он только один раз смог дождаться этот автобус.