Posted 20 января 19:09

Published 20 января 19:09

Modified 20 января 19:09

Updated 20 января 19:09

Николай Руссу покидает облдуму, в тюменском театре покажут спектакль для взрослых

20 января 2023, 19:09

В тюменском театре покажут спектакль для взрослых, Николай Руссу покидает облдуму

Сегодня стало известно, что глава «Мостостроя-11» Николай Руссу покидает Тюменскую облдуму. Официально его полномочия закончатся 24 января на 22 заседание комитета областной Думы по государственному строительству.

Тюменскую областную Думу досрочно покидает глава «Мостостроя-11» Николай Руссу.  

В повестке заседания комитета областной Думы по государственному строительству этот вопрос значится шестым в рассмотрении.

Стоит отметить, что в ноябре прошлого года по СМИ проносился слух о том, что Руссу добровольно решил сдать мандат депутата. «Наш город» пытался связаться с главой Мостостроя-11, но помощник депутата оставила вопрос без комментариев.

В Тюменском театре кукол покажут спектакль для взрослых.

На данный момент уже начались подготовки к новому произведению «Мастер и Маргарита». Идеей нового спектакля поделился на пресс-завтраке, посвященном итогам 2022 года Роман Явныч. Кроме «Мастера и Маргариты» он анонсировал открытие малого зала в театре. 

Сейчас театр набирает реквизит для постановки. Театру требуются старые телефоны или объекты, стилизованные под старый телефон, медицинская каталка, макет скелета человека в полный рост примерно 180 см, старая пишущая машинка или стилизованный объект.

Руслан Кухарук распорядился создать в Тюмени защитные сооружения гражданской обороны.

Подписано соответствующее постановление.

«Рекомендовать руководителям предприятий и организаций, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, расположенных на территории города Тюмени, на балансе которых находятся защитные сооружения гражданской обороны, обеспечить сохранность объектов», — указано в опубликованном документе.

Они должны находиться в постоянной готовности. В мирное время убежища будут использовать в интересах экономики и обслуживания населения.