Posted 4 января 04:46

Published 4 января 04:46

Modified 4 января 04:48

Updated 4 января 04:48

Тюменцам рассказали, как с помощью квашеной капусты поднять иммунитет

4 января 2023, 04:46
Фото: Википедия

Тюменцам рассказали о пользе квашеной капусты

Тюменцам советуют в зимний период налегать на квашеную капусту. Данный продукт богат необходимым для организма в сезон простуд витамином С, а также рядом важнейших витаминов и микроэлементов — магнием, калием, цинком, витаминами группы А, В1, В2 и В6.
Сюжет
Тюмень

Приготовить полезный и недорогой салат очень просто. Для этого необходимо просто нашинковать капусту, морковь, посолить и положить в большую кастрюлю или ведро. После чего выдержать 7-10 дней при температура 18-24 градусов. Спустя это время квашеную капусту можно убирать в холодильник и употреблять в пищу, — пишет «Комсомольская правда — Тюмень».

Ранее «Наш Город» писал, что тюменцам настоятельно рекомендовали не выбрасывать новогодние салаты и прочие остатки праздничных блюд в унитаз. Пренебрежение правилами пользования канализацией может привести к серьезным засорам.