Александр Моор встретился с руководителем «Деловой России» Павлом Титовым

30 августа 13:23
Фото: Пресс-служба губернатора Тюменской области
Губернатор Тюменской области Александр Моор провел рабочую встречу с президентом «Деловой России» Павлом Титовым. По итогам встречи, стороны договорились о продолжении взаимодействия для более эффективной поддержки бизнеса, сообщает пресс-служба губернатора региона.

Александр Моор отметил, что правительство области активно взаимодействует с общероссийской общественной организацией предпринимателей «Деловая Россия».

«Тюменское региональное отделение «Деловой России» является инициатором и одним из организаторов ряда крупных мероприятий, которые стали востребованными и полезными для предпринимателей области», – отметил губернатор. В качестве примера он назвал единый день консультаций и уникальный образовательный и просветительский проект «День знаний для предпринимателей».

В условиях пандемии и санкционного давления очень важно своевременно реагировать на внешние изменения и предлагать предпринимателям помощь, подчеркнул Александр Моор.

Во время встреч с тюменскими предпринимателями члены делегации «Деловой России» не услышали претензий в адрес региональных властей, сообщил Павел Титов. Все проблемные вопросы касались федеральных нормативно-правовых актов. Участники встречи обсудили совершенствование федерального законодательства для дальнейшей поддержки развития малого и среднего бизнеса.

«Надеюсь в будущем увидеть вас в Тюменской области уже в качестве инвесторов», – обратился к членам делегации «Деловой России» Александр Моор.

«Не исключено», – ответил президент «Деловой России».

Павел Титов поблагодарил губернатора и правительство Тюменской области за активное взаимодействие с предпринимательским сообществом. Глава региона и лидер «Деловой России» договорились о дальнейшем взаимодействии для более эффективной поддержки бизнеса.