Posted 18 июля 2022,, 18:31

Published 18 июля 2022,, 18:31

Modified 25 октября 2022,, 08:11

Updated 25 октября 2022,, 08:11

В Тюмени мужчина нанес себе увечья из-за спора в пьяной компании

18 июля 2022, 18:31
Сегодня, 18 июля, на Минской жителям пришлось вызвать скорую и полицию из-за пьяной компании. Несколько человек распивали алкоголь. Один из них нанес себе увечья ножом. Его увезли в больницу, а с компанией будет разбираться полиция.Тюменцы неоднократно жаловались на жителей этого дома.

В социальной сети «Вконтакте» в городском сообществе «ЧС Тюмень» пользователь Ольга Петрова опубликовала информацию о том, что на улице Минской был зарезан мужчина. Мы связались со старшим помощником руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области Людмилой Галстян. Она, в свою очередь, данную информацию опровергла.

«Сообщений об убийстве не поступало. На Минскую, 73, выезжал участковый. Он сообщил о том, что мужчина сам порезал себе руки. На данный момент находится в Областной клинической больнице № 2»,прокомментировала Галстян.

В пресс-службе городского департамента здравоохранения сообщили, что пациент самостоятельно покинул медицинское учреждение, отказавшись от осмотра.

Между тем, жители района недовольны тем, что около заброшенных жилых домов постоянно собираются люди маргинального типа. Они устраивают драки и совершают поджоги.

«Хотелось бы, чтобы приняли соответствующие меры. Невозможно погулять с ребенком»,рассказала автор публикации Ольга Петрова.