Posted 7 мая 2022,, 12:00

Published 7 мая 2022,, 12:00

Modified 25 октября 2022,, 08:08

Updated 25 октября 2022,, 08:08

Тюменское «Рощино» перевело часть сотрудников на 4-дневную рабочую неделю

Тюменское «Рощино» перевело часть сотрудников на 4-дневную рабочую неделю

7 мая 2022, 12:00
Фото: 1Mi
Тюменский аэропорт «Рощино» переводит часть сотрудников на новый режим работы. До конца мая работники воздушных работ будут работать только 4 дня в неделю. Пятницы, 13, 20 и 27 мая, объявлены нерабочими. Для сотрудников дополнительные выходные оформят, как дни отпуска по семейным обстоятельствам.

Информация о нововведении появилась сегодня в паблике VK ЧС Тюмень. О причинах новшества не сообщается. Также информация о новом графике работы, также как и режиме работы в летние месяцы отсутствует и на официальном сайте «Рощино», а в социальных сетях аэропорта.

Ранее «Наш Город» писал, что тюменский аэропорт с 27 марта перешел на летнее расписание авиаперевозок. Открыты новые направления — авиакомпания Utair в конце апреля начала полеты в Узбекистан, турецкая AnadoluJet запустила из Тюмени чартеры в Анталью. Авиакомпании Аэрофлот и Россия увеличили частоту полетов из областной столицы в Москву до пяти в сутки.

Напомним, в настоящее время в России до 13 мая продлены ограничения на полеты в южные города России: Анапу, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элисту. Остальные аэропорты, в том числе и международные, работают в штатном режиме.

Из Тюмени вылеты на российские курорты осуществляются по маршруту Тюмень - Сочи и Тюмень – Минеральные воды.