Posted 10 апреля 2022, 13:04
Published 10 апреля 2022, 13:04
Modified 19 августа, 19:10
Updated 19 августа, 19:10
«Сам несколько недель подбирал рецептуру, сам перепробовал килограммы разного вида шаурмы и остановился на одном рецепте. Храню его в секрете, но могу сказать, что мясо мы обжариваем на плите, а не на гриле. Так оно быстрее обжаривается и хранить его не надо, быстро раскупают», — рассказал Эдуард Филиппов «Нашему городу».
Стоит отметить, что блогер также принимал участие в избирательной компании партии «Новые люди», однако ему не удалось зарегистрироваться. Эдуард Филиппов участвовал в нескольких телешоу, например в «Давай поженимся». Также он однажды прокатился по улицам областной столицы в ванной.