Posted 1 февраля 2022,, 03:45

Published 1 февраля 2022,, 03:45

Modified 25 октября 2022,, 07:57

Updated 25 октября 2022,, 07:57

Тюменец Евгений Кушников поехал за невестой на передачу «Давай поженимся»

1 февраля 2022, 03:45
Фотограф из Тюмени стал героем популярной передачи «Давай поженимся», редакция «Наш город» решила поделиться впечатлением от просмотра выпуска.

Совсем недавно, 20 января, на Первом канале вышел выпуск популярной телепередачи «Давай поженимся». Примечательно то, что один из женихов был тюменский фотограф Евгений Кушников.

«Дети — цветы жизни» — сказал прекрасные слова в адрес 41-летней матери 6-х детей наш галантный земляк. По строгим условиям передачи, у участников нет возможности встретиться с невестой заранее и какие-то подробности о ее жизни они узнают только на шоу. Так и получилось с нашим женихом Евгением.

Евгений сказал, что восхищается ее мужеством и подвигом, потому что воспитала и поставила на ноги детей, все пристроены, все ходят на кружки. Также он отметил, в отношении прошлой семейной жизни невесты, что модель, когда мужчина в семье не работает — не укладывается в его голове.

В Сочи климат получше, чем в Тюмени, резюмировала ведущая программы Лариса Гузеева. Она спросила невесту, пригласит ли она жениха к себе на юг. Невеста ответила утвердительно, но впоследствии, к сожалению, или к счастью, нашего сибиряка она не выбрала.

Один из гостей программы, из группы поддержи жениха из далекой южной Флориды, сказал, что в Тюмень поехать можно только по приговору суда. А вот в Сочи, другое дело. Но в тоже время, сам заморский жених отметил то, что Евгений добродушный, интеллигентный, образованный парень.

Вот так банковский менеджер с прекрасным увлечением фотографией оставил след в огромной череде поисков женихов и невест на телевидении.