Posted 3 ноября 2021,, 05:20

Published 3 ноября 2021,, 05:20

Modified 21 октября 2022,, 08:12

Updated 21 октября 2022,, 08:12

Локдаун не помеха: областная Торгово-промышленная палата устроила розыгрыш призов

3 ноября 2021, 05:20
Торгово-промышленная палата при поддержке администрации города Тюмени провели розыгрыш призов от «Тюменской марки — 2021» с приглашенными гостями и бенефициарами. Маски и социальная дистанция на розыгрыш не явились. Напоминаем, что с 30 октября в области закрыты большинство предприятий и заведений в связи с COVID-19.

С 30 октября по 7 ноября в Тюмени действуют серьезные ограничения и запреты на ведение деятельности. Многие компании были вынуждены приостановить работу. Исключениями являются только магазины товаров первой необходимости (продукты, аптеки) и предприятия непрерывного цикла.

Многие люди болезненно относятся к подобным ограничениям, но не представители Торгово-промышленной палаты. Они провели масштабный розыгрыш подарков от «Тюменской марки-2021» с приглашением гостей.

Участники розыгрыша находились в помещении без масок и явно не планировали соблюдать социальную дистанцию, рекомендованную Роспотребнадзором.

Одним из призов был годовой абонемент в один из фитнес-центров, которые также должны быть закрыты.

«Приглашаем к нам в тренажерный зал, на групповые тренировки по пилатесу и кинезису, а также в нашу новую СПА-зону»Александра Михальчук, фитнес-центр «Фитберри»

Ранее мы сообщали о не самых радужных настроениях горожан и частных предпринимателей.

Также вы можете ознакомиться со списком ограничений, введенных на период нерабочей недели.