Posted 15 сентября 2021, 12:11

Published 15 сентября 2021, 12:11

Modified 21 октября 2022, 08:17

Updated 21 октября 2022, 08:17

Коллектив УСТЭК принял участие в двух экологических акциях

15 сентября 2021, 12:11
Фото: УСТЭК
Сотрудники единой теплоснабжающей организации Тюмени, представители власти, других предприятий и жители города высадили двухлетние саженцы сосны в районе Верхнего Бора и Винзилинского лесничества.
Сюжет
Тюмень

Активная жизненная позиция и неравнодушное отношение к окружающей среде отличают многих работников УСТЭК. Желание внести свой вклад в восстановление леса исполнилось у всех, кто принял участие в экологических акциях «Сохраним лес» и «Сад памяти».

Фото: УСТЭК

В рамках экологической акции «Сохраним лес» на площади 16 Га высажены сеянцы сосны в районе Винзилинского лесничества. В лесу в районе Верхнего Бора участниками высажен «Сад памяти» в честь каждого, кто погиб в годы Великой отечественной войны.

«УСТЭК всегда с готовностью поддерживал экологические инициативы, а в этом году — особенно, ведь все мы знаем, что лесные пожары нанесли огромный урон природе нашего края. Мы верим, что эти хрупкие саженцы со временем станут могучим лесом и приумножат богатства нашего города и страны», — сказал генеральный директор УСТЭК Марат Царгасов.

Фото: УСТЭК

Сотрудники УСТЭК регулярно участвуют в подобных мероприятиях. Они высаживают деревья и очищают берега водоемов. С каждым годом желающих принять участие в экологических акциях становится все больше.