Posted 28 апреля 2021,, 06:18

Published 28 апреля 2021,, 06:18

Modified 21 октября 2022,, 08:06

Updated 21 октября 2022,, 08:06

Тюменский бизнесмен взволновал общественность вакансией с зарплатой 1,5 млн

28 апреля 2021, 06:18
На своей личной странице в Инстаграм тюменский бизнесмен на ходу в аэропорту опубликовал вакансию на должность его помощника с заработной платой в 1 500 000 рублей и отправился по делам в Москву.

Пока молодой человек находился в самолёте, на интересное вакантное место с многообещающей оплатой труда обратили внимание не только местные паблики, но и федеральные СМИ. Приземлившись и зайдя в свой аккаунт, он увидел более 200 сообщений, около тысячи пересылок и порядка 110 комментариев.

«Ребята, я приземлился в Москве и увидел, что произошло! Я же ошибся в цифре — лишний нолик! Простите, исправил», — сразу написал в своём Инстаграм работодатель.

Поэтому теперь предложение руководителя ряда тюменских компаний начинается от суммы в размере 60 тыс. рублей и в зависимости от проделанной работы может увеличиться до 150 тыс. рублей.

Рабочие задачи помощника будут разные и порой непредсказуемые — от продажи квартиры в Москве до выгула собаки, от покупки кофе до вёрстки книг и организации светских мероприятий.

Наниматель также уточнил, что ищет желательно эмпатичную девушку со знанием русского языка и чувством юмора, имеющую небольшое эго и комплекс отличницы, которая будет выполнять все поручения без лишних слов: «Просто дела владельца компании всегда немного странные, и вы должны мне в них помогать, а не задаваться лишними глупыми вопросами типа «Для того ли моя роза цвела».

Примечательно, что некоторые подписчики бизнесмена решили, что ноль он поставил не случайно, а как раз в целях рекламного хода.