Posted 29 ноября 2020,, 06:43

Published 29 ноября 2020,, 06:43

Modified 21 октября 2022,, 07:44

Updated 21 октября 2022,, 07:44

Подарить ребенку из многодетной семьи новогоднее чудо может каждый.

В Тюмени появятся елки с необычными письмами

29 ноября 2020, 06:43
Фото: 1Mi
Подарить ребенку из многодетной семьи новогоднее чудо может каждый.
Город уже начали украшать к Новому году, а в торговых центрах Тюмени появились елки с необычными письмами. Дети из многодетных семей написали, какие подарки они хотели бы получить от Деда Мороза. Побыть зимним волшебником и подарить детям сказку может каждый тюменец, сообщили в издании «Тюменская область сегодня».

«Эта акция проходит уже не первый год. Мальчики обычно просят у Деда Мороза машинки, железную дорогу, мячи или конструкторы. Девочки мечтают увидеть под елкой кукол, коляски для них, наборы „Кухня“, „Парикмахерская“», — рассказали изданию в общественной организации «Радость».

Подростки хотят получить в подарок наушники и колонки, самокаты, ролики, скейтборды. Часто просят развивающие игрушки, ватрушки для катания с горок и, конечно, сладкие подарки. Исполнить желания детей может любой желающий. Письма, которые ребята писали с верой в чудо, разместят на елках в торговых центрах города.

В акции принимают участие 200 юных тюменцев. Некоторые подарки купили благотворители, два новогодних сюрприза подарила одна из участниц организации «Радость», многодетная мама, детям из другой многодетной семьи.