Posted 20 мая 2020, 09:57

Published 20 мая 2020, 09:57

Modified 21 октября 2022, 07:30

Updated 21 октября 2022, 07:30

Тюменцев приглашают присоединиться к флешмобу «Мы за бизнес»

20 мая 2020, 09:57
Фото: Pixabay
Тюменцев приглашают присоединиться к флешмобу «Мы за бизнес».
Торгово-промышленная палата России накануне запустила флешмоб «Мы за бизнес», посвященный Дню российского предпринимательства, сообщают «НовостиВолгограда.ру».

Онлайн акция «Мы за бизнес» стартовала 20 мая, она продлится до 26 мая и призывает поддержать бизнес в период эпидемии COVID-19.

Главной задачей флешмоба является благодарность бизнесменам и единение предпринимателей в трудное для всех время. К акции уже присоединились президент торгово-промышленной палаты Сергей Катырин, его заместители и многие члены ТПП. В регионах флешмоб получил положительный отклик у представителей бизнеса и нашёл поддержку пользователей социальных сетей.

По словам Елены Дыбовой, вице-президента Торгово-промышленной палаты РФ, сейчас основная часть представителей бизнеса остаётся без государственной поддержки. Поэтому сейчас важно объединяться и сказать, что труд предпринимателей уважают.

Организаторы флешмоба надеются, что акция внушит бизнесменам оптимизм и покажет, что россияне после окончания эпидемии коронавируса вернутся в любимые магазины, кафе, салоны красоты, чтобы поддержать малый бизнес.

«Тюменцев приглашают присоединиться к онлайн-флешмобу „Мы за бизнес“. Для этого достаточно записать короткое видео и сказать тёплые слова в поддержку малого бизнеса, а после разместить видеоролик в социальных сетях», — пишут «НовостиВолгограда.ру».