Тюменец поймал барнаульскую компанию за сливом отходов возле Туры
Аналитика

Тюменец поймал барнаульскую компанию за сливом отходов возле Туры

29 декабря 2020, 15:14Фото: Instagram tyumen_centrСлив отходов
Житель Тюмени заснял, как машина барнаульской компании «ВИКС» сливает отходы возле реки Туры. Видеозапись инцидента мужчина опубликовал в Instagram.

Житель Тюмени заснял, как автомобиль МАЗ, похожий на ассенизаторский, сливает отходы возле улицы Коммунистическая в районе ДОК. Запись была опубликована в Instagram аккаунте tyumen_centr.

На записи видно, как из цистерны автомобиля ведется слив неизвестной субстанции. Оператор в грубой форме спрашивает у водителя почему он сливает нечистоты в реку, на что получает ответ «куда сказали, туда и сливаю». Кто именно отдал распоряжение о сливе водитель не уточнил.

На автомобиль марки МАЗ нанесены наклейки фирмы ВИКС, зарегистрированной в городе Барнаул Алтайского края. По данным открытых источников, собственником автомобиля с госномером С272ХО22 является ООО «Строительно-монтажная компания ВИКС», также зарегистрированная в Барнауле.

В компании не смогли прокомментировать ситуацию, сославшись на то, что никого из уполномоченных лиц нет на месте.

Согласно данным сайта компании, ВИКС занимается строительством гипермаркетов «Лента» и инженерно-коммуникационных сетей. Генеральным директором компании является Максим Ряховский.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter