Тюменец поймал барнаульскую компанию за сливом отходов возле Туры

Аналитика
Тюменец поймал барнаульскую компанию за сливом отходов возле Туры
Тюменец поймал барнаульскую компанию за сливом отходов возле Туры
29 декабря 2020, 15:14Фото: Instagram tyumen_centrСлив отходов
Житель Тюмени заснял, как машина барнаульской компании «ВИКС» сливает отходы возле реки Туры. Видеозапись инцидента мужчина опубликовал в Instagram.

Житель Тюмени заснял, как автомобиль МАЗ, похожий на ассенизаторский, сливает отходы возле улицы Коммунистическая в районе ДОК. Запись была опубликована в Instagram аккаунте tyumen_centr.

На записи видно, как из цистерны автомобиля ведется слив неизвестной субстанции. Оператор в грубой форме спрашивает у водителя почему он сливает нечистоты в реку, на что получает ответ «куда сказали, туда и сливаю». Кто именно отдал распоряжение о сливе водитель не уточнил.

На автомобиль марки МАЗ нанесены наклейки фирмы ВИКС, зарегистрированной в городе Барнаул Алтайского края. По данным открытых источников, собственником автомобиля с госномером С272ХО22 является ООО «Строительно-монтажная компания ВИКС», также зарегистрированная в Барнауле.

В компании не смогли прокомментировать ситуацию, сославшись на то, что никого из уполномоченных лиц нет на месте.

Согласно данным сайта компании, ВИКС занимается строительством гипермаркетов «Лента» и инженерно-коммуникационных сетей. Генеральным директором компании является Максим Ряховский.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter