Пожилые молодожены: 91-летняя невеста и 70-летний жених поженились в Тюменском ЗАГСе

Аналитика
Пожилые молодожены: 91-летняя невеста и 70-летний жених поженились в Тюменском ЗАГСе
19 марта , 19:19Фото: «НашГород»Любви все возрасты покорны

91-летняя невеста и 70-летний жених поженились в Тюменском ЗАГСе

В Тюмени сыграли свадьбу 91-летняя невеста и 70-летний жених. Пару познакомил участковый.

Необычная свадьба прошла сегодня, 19 марта во Дворце бракосочетания. Корреспондентов и фотографов различных СМИ было даже больше, чем гостей. Сотрудники ЗАГСа признались, что не припоминают, чтобы на свадьбах было так много журналистов.

Торжество удалось организовать благодаря Совету ветеранов Тюменской области и поддержке некоторых СМИ: молодоженам организовали свадебные наряды, фотосессию, лимузин и подарили двухэтажный торт.

«Так здорово помогли все организовать, спасибо всем большое! Причесали красиво, платье подобрали, настроение очень хорошее, хоть еще раз замуж выходи!»,делится впечатлениями Раиса Степановна

Пара познакомилась в прошлом году в дерене Нариманово, где и живет Раиса Степановна. Пожилую женщину донимали хулиганы, и в поисках защиты она обратилась за помощью к местному участковому с просьбой найти надежного сожителя, который бы смог помогать по хозяйству и защищать ее проделок хулиганья.

Участковый изучил запрос женщины и подобрал идеального кандидата — Геннадия Аркадьевича, который жил в соседней деревне, недавно развелся и собирался уйти в дом престарелых, поскольку оставил свой дом предыдущей жене.

Геннадий Аркадьевич и Раиса Степановна быстро поладили, и уже через полтора месяца после знакомства решили пожениться.

«Решили пожениться. Оба не против. Самое главное, у нас уважение друг к другу. Уважение, внимание и забота — вот все, что нам нужно»,рассказал Геннадий Аркадьевич.

Новоиспеченные супруги рассказали, что хотели пригласить участкового на свадьбу, но не смогли до него дозвониться. Тем не менее, полицейского с нетерпением ждут в гости, чтобы отметить свадьбу в компании друзей.

После свадьбы супруги рассчитывают побольше гулять и жить полной жизнью, благо коронавирусные ограничения уже позволяют это делать. Но больше всего Раиса Аркадьевна ждет совместных походов с мужем в театр, правда смущает одно — спектакли оканчиваются поздно, а ночевать молодоженам в Тюмени негде.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter