Топ 3 Тюмени: смерть журналиста, дорожные работы и увеличение коррупционных дел
Аналитика

Топ 3 Тюмени: смерть журналиста, дорожные работы и увеличение коррупционных дел

18 августа 2019, 14:43Photo: Cam72.su
На прошедшей неделе самой читаемой новостью «Нашего города» стало известие о смерти тюменского журналиста. Кроме того в разгар строительного сезона людей волнуют новости о строительстве дорог. Криминальные новости об увеличении коррупционных дел, также не остались без внимания.

Смерть журналиста.

В пятницу 16 июля стало известно о смерти тюменского журналиста Ивана Литкевича. Он работал в издании «Вслух.ru».

Бывший редактор издания Павел Захаров рассказал «Нашему городу» о Иване Литкевиче.

Ему было всего 35 лет. Отмечается, что последними записями в твиттере журналиста стали фразы: «Извините», «Не вывез ситуации».

Дорожное строительство.

Также в топ новостей попали сообщения о проблемах с движением на трассе Тюмень-Сургут. На мосту через Иртыш на время ремонта введено реверсивное движение, и люди жаловались на пробки в этом районе.

Также стоит отметить, что в субботу 17 августа на одной из развязок ТКАД было запущено движение. Пуск развязки транслировали на экран на площади 400-летия Тюмени во время празднования юбилея области.

Рост коррупции.

Еще одной читаемой новостью стало сообщение от прокуратуры. За семь месяцев 2019 года ведомство выявило 383 таких преступлений, что на 36% больше, чем за аналогичный период прошлого года – 280.

По итогам расследования в суды Тюменской области направлены уголовные дела о 189 преступлениях коррупционной направленности. Средний размер взяток в этих делах составил более 92 тысяч рублей.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter