Из-за отравления угарным газом погиб известный тюменский активист Сергей Волошин

Аналитика
Из-за отравления угарным газом погиб известный тюменский активист Сергей Волошин
Из-за отравления угарным газом погиб известный тюменский активист Сергей Волошин
1 апреля, 11:05Фото: Страница Сергея Волошина ВКонтакте
Вчера, 31 марта, в СНТ «Петровский остров» произошла трагедия — от отравления угарным газом погиб активист из Тюмени Сергей Волошин и его 11-летний сын. Смерть Волошина подтвердили его друзья. Медикам удалось спасти жену Сергея и двоих детей.

Сергей Волошин известен в Тюменской области благодаря своей деятельности. Он был руководителем регионального отделения Движения и Гвардии Захара Прилепина, руководил движением «За правду» в регионе.

Фото:Соцсети Сергея Волошина

Кроме того, в своих социальных сетях Сергей регулярно публиковал видео про тюменских нарушителей на дорогах, высказывался на острые для горожан темы — название тобольского аэропорта, дистанционное обучение в школах, выборы.

Сергей жил в частном доме в СНТ «Петровский остров» со своей женой Мариной и тремя сыновьями. На месте происшествия медики констатировали смерть Сергей и его 11-летнего сына Никиты. Супругу Марину с двумя детьми госпитализировали.

Друзья и знакомые Сергея Волошина выражают соболезнования его семье в социальных сетях.

«Соболезнование семье. Как же жалко и горько, когда так внезапно уходят такие активные и правильные мужчины. Светлая память…» — написала Татьяна Г.

Активист и общественник неоднократно сотрудничал с редакцией «Нашего Города», высказывал свое экспертное мнение, делился снятыми видеороликами. Он никогда не оставался в стороне, если дело касалось проблем общества.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter